WEKO3
アイテム
β-グルカンの機能とNMRを用いた定量について
https://doi.org/10.14946/00001654
https://doi.org/10.14946/000016548c5d92f0-91bd-4da8-8b7e-8b17e2bc021c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
PDF (1.3 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | β-グルカンの機能とNMRを用いた定量について | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Physiological Properties of β-glucan and Estimation of its Contents in Food Material such as Mushrooms | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.14946/00001654 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
飯塚, 勝
× 飯塚, 勝 |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 271 | |||||
識別子Scheme | CiNii ID | |||||
識別子URI | http://ci.nii.ac.jp/nrid/1000020202830 | |||||
識別子 | 1000020202830 | |||||
識別子Scheme | KAKEN - 研究者検索 | |||||
識別子URI | https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000000047292/ | |||||
識別子 | 00047292 | |||||
姓名 | IIZUKA, Masaru | |||||
著者ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 00047292 | |||||
書誌情報 |
生活科学論叢 en : Review of living science 巻 42, p. 23-35, 発行日 2011-03-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 神戸松蔭女子学院大学学術研究会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02886146 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00126210 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110008138823 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |